https://potokdenneg.ru/wp-content/uploads/2020/01/kuda-investirovat-2020.gif
Свежие комментарии
RANG
Поделитесь с друзьями
PINGER
Auto Web Pinger

Решить проблему по увеличению доходов пенсионеров

Решить проблему по увеличению доходов пенсионеров. Поиск пенсионного #дохода на сегодняшний день остается сложной задачей. Процентные ставки остаются низкими.

Решить проблему по увеличению доходов пенсионеров


Но вы, по всей вероятности, смогли бы перенять ключевой подход, который используют финансовые консультанты для решения этой проблемы. Это решение устраняет необходимость создания огромного #аккумулирующего пенсионного дома только для того, чтобы заработать неплохую сумму дохода.

Просто такое, как покупка казначейских бумаг, не принесет вам большого дохода. В конце концов, $ 17,3 миллиарда iShares за 7-10 лет в облигациях ETF (IEF), имеет конечную доходность за 12 месяцев (TTM) всего 1.7%. И дивидендная доходность тоже не сокращается в одиночку. Доходность TTM составила $ 234 млн от Fidelity 500 индекс-фонда (FXAIX) была лишь немного выше-1,95%.

Чтобы получить всего лишь 19 500 долларов из фонда Fidelity за последний год, потребовался бы остаток в 1 миллион долларов.

Решить проблему по увеличению доходов пенсионеров. Что делают многие финансовые консультанты вместо этого? Они решают эту проблему с пенсионными доходами, смешивая несколько типов приносящих доход фондов-взаимные фонды или ETF.

Некоторые для получения дохода, другие — для роста, а некоторые для безопасности. Собственно, за вами остается выбор. Более высокодоходные фонды могут обеспечить доход. Фонды с низким доходом могут обеспечить рост, защищая вас от инфляции.

При таком подходе вы найдете смесь фондов, которая может удвоить доходность фонда Fidelity S&P 500. Даже утроение этой доходности без избыточного риска выполнимо.

Вы можете увеличить в 2 раза, в 3 раза свой пенсионный доход. На каждые 100 000 долларов, которые вы инвестируете в эту группу фондов, вы создадите потоки пенсионных доходов в диапазоне от 4 480 до 8 540 долларов, и это основано только на средней доходности TTM, а не на самых лучших пиках в каждой категории фондов. Этот фонд Fidelity 500 принес бы всего $ 1,950.

С помощью смеси фондов, которая достаточно растет, вы также продадите акции, чтобы увеличить наличные деньги для получения дохода. Просто помните: как правило, чем выше ваша доходность и, следовательно, больше ваш потенциал роста, тем большей непостоянности вы будете ожидать. Какие виды средств вы должны использовать?

Вот как может работать эта стратегия пенсионного дохода, источником вдохновения для вашего портфеля доходов часто является, скажем, взаимный фонд S&P 500.

И что в довершение всего? Во-первых, избегайте категорий фондов, доход которых просто слишком низок, или используйте их только экономно. Например, взаимные фонды, которые фокусируются на акциях, которые платят растущие дивиденды, в среднем дают ничтожную доходность TTM всего 1,22%.

Доходность TTM их братьев и сестер по ETF составляет в среднем 2,07%. Разница между доходностью открытых фондов и ETF в категории растущих дивидендов частично обусловлена более низкими комиссиями ETF.

Решить проблему по увеличению доходов пенсионеров. Тем не менее, вы могли бы включить один или несколько фондов из более низких доходных категорий для привлечения более качественных компаний, чьи прочные основы позволяют им увеличить дивиденды. Где искать доход для выхода на пенсию. Чтобы увеличить свой доход, вам нужно будет выборочно добавлять категории высокодоходных пенсионных фондов. В порядке возрастания их средней прибыльности ТТМ, некоторые с высоко прибыльными категориями являются:

  •  Фонды облигаций развивающихся рынков, доходность ТТМ 4,48%.
  • Фонды привилегированных акций-4,78%.
  • Фонды высокодоходных облигаций-5,05%.
  • Фонды товарищества с ограниченной ответственностью — 8,54%.
  • Фонд GMT Incorporation-80%.

Фонды облигаций развивающихся рынков

Правительства и корпорации в менее развитых частях планеты платят более высокие процентные ставки, чем в США, но риск не так высок, как вы могли бы подумать.

«Эмитенты долговых обязательств развивающихся рынков намного сильнее, чем они были 10 и 20 лет назад, но восприятие, возможно, не попало в ловушку», — сказала Терри Спат, главный инвестиционный директор Sierra Mutual Funds, чьи фонды инвестируют в фонды, путешествующие с другими управляющими активами.

«Мы большие поклонники класса активов, но обратите внимание, что выбор менеджера может добавить тонны полезного», — сказал Спат. «Мы большие поклонники $ 2,2 млрд Pimco Emerging Markets Bond Fund (PEBIX) для 4,5% доходности плюс прибыль от цен на облигации.»


 Фонды привилегированных акций

Еще один вариант? Привилегированная акция. Некоторые компании выпускают привилегированных акции, которые обычно приносят более высокую доходность, чем их обыкновенные акции, но не имеют такого же вида гарантий, как облигации.

«Привилегированные фондовые фонды могут обеспечить доходность 5% плюс с довольно низкой изменчивостью», — сказал Спат. «Наш фаворит сразу же составляет $ 8,7 млрд Cohen & Steers Preferred Securities и Income Фонд (CPXIX). помимо отличной доходности (5,25% ТТМ), фонд стал монстром, поднявшись на 15%-плюс в 2019 году.»


 Фонды высокодоходных облигаций

Некоторые высокодоходные облигации тоже могут приносить доход. однако они более рискованные, чем облигации инвестиционного уровня, так что не переусердствуйте.

Дефолты могут вырасти, когда экономика замедлится. «Когда экономика гудит, а это (сейчас), опасность, присущая высокодоходным корпоративным облигациям, обычно ниже (чем обычно)», — сказал Спат.

«Более сильная экономика означает больше доходов и прибыли и больше возможностей для обслуживания долга. это очень конструктивный класс активов с фондами, сбрасывающими от пяти до шести процентов доходности.

Наш лучший выбор — $ 3,9 миллиарда TIAA-CREF High Yield Фонд (TIHYX) для надежного портфеля, который имеет доходность 5,59% TTM.»


Фонды товарищества с ограниченной ответственностью

Товарищества с ограниченной ответственностью Master-это публично торгуемые предприятия, которые пользуются налоговыми льготами. Как правило, в энергетическом секторе MLPs должны распределять доход между инвесторами.

Гай Бенстед, управляющий фондом и отдельными счетами Shelton Capital Management, сказал: «MLP часто являются честным источником дохода.

Однако доходность часто изменчива и часто коррелирует с энергетическими рынками. обычно лучше всего покупать их, когда энергетические рынки слабы и они торгуют по сниженной цене.»

Оливье Сарфати, глава отдела акций GenTrust, зарегистрированный инвестиционный консультант (RIA), в целом любит MLPs по текущим ценам.

Однако он отмечает, что многие избиратели враждебно относятся к отраслям, которые они сопровождают. «Учитывая (эту враждебность), MLPs должны бороться в обозримом будущем», — сказал Сарфати.


Фонд GMT Incorporation 

Фонд GMT Incorporation это международный инвестиционный фонд. Он дает возможность стать участником по инвестированию как крупным компаниям, так и людям, имеющим малый доход.

При чем, если фонды, описанные выше, только для вложения требуют  большие суммы порядка $ 100 000, то фонд GMT начинает отсчет с суммы в $ 250. Таким образом он способен решить проблему по увеличению доходов пенсионеров.

В какой бы категории активов вы ни выбрали позицию, помните, что это часто не подход покупки и удержания. Доходность и общая доходность меняются и требуют мониторинга.

Если доходность вашего конкретного фонда или движение цены начинают отставать, то это будет время, чтобы подумать об изменениях.


Подробности можно узнать на сайте https://clck.ru/GuiNr

Регистрация для участия в программе https://clck.ru/Guj2N

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Petersburgische Zeit
Яндекс.Погода
MegaIndex Domain Rank
MegaIndex
SeoLink.Ru
Анализ сайта
Анализ сайта potokdenneg.ru
RANK
Анализ сайта - PR-CY Rank