https://potokdenneg.ru/wp-content/uploads/2020/01/kuda-investirovat-2020.gif
Свежие комментарии
RANG
Поделитесь с друзьями
PINGER
Auto Web Pinger
michael
Teilen auf

michael

Die Hauptidee ist es, Menschen zu helfen,
finanzielle Freiheit und Wohlstand zu erlangen.
michael
Teilen auf

Золото зависит от факторов

Золото зависит от факторов, определяющих мировую экономическую политику. Экстрим добычи золота, которое выглядит сейчас чуть более отдаленным. Мировые запасы благородного металла неумолимо приближаются к своей экстремальной линии, так как руда добывается быстрее, чем делаются новые открытия мест ее залегания.

Золото зависит от факторов

Устойчивый рост цен может изменить эту картину, поскольку инвесторы вновь воспламеняют свой энтузиазм в отношении крупномасштабных исследований и технологических инноваций. Золото-это начало длительного периода в масштабе всех инвесторов. В прошлом году был отмечен самый значительный ежегодный прирост цен, стартовавший с 2010 года.

На прошлой неделе он пробил уровень в $1570-самый лучший почти что за семь лет. Цены на золото зависят от факторов, которые не всегда предсказуемы, но, безусловно, есть возможности для роста, когда процентные ставки низкие, а геополитическая напряженность кипит. Запасы золота в биржевых фондах, модных розничных инвесторах, приближаются к высоким уровням 2012 года. Центральные банки также остаются крупнейшими покупателями.

Золото зависит от факторов. Это все не повторение 2011 года, когда золото преодолело гравитационный барьер в $1900 за тройскую унцию-минимум, пока что нет. Небывалый максимум по-прежнему остается в стороне, несмотря на то, что пара аналитиков уже указывает на золото по цене 2000 долларов США. Но влияние более высоких цен уже начинает давать просадку. В целом, по оценкам компании Bloomberg, в третьем квартале 2019 года для наиболее крупных производителей денежные затраты оставались на уровне около $934 за тройскую унцию.

Отраслевая мера, хотя и растет, обеспечивает здоровую маржу. Barrick Gold Corp., например, сообщила о свободном доходе в третьем квартале в размере $ 502 млн по сравнению с $ 55 млн за предыдущие три месяца. Такие цифры говорят сами за себя о большом приросте прибыли. Прошлогодний шквал слияний и поглощений говорит об их большом количестве: от слияния Barrick Gold с Randgold Resources Ltd., завершенный в январе этого года, Goldcorp Inc. союза с компанией Newmont корп, плюс строку оппортунистических предложений среди небольших компаний, и творческие договоры, не далее, как Barrick в Неваде с компанией Newmont.

В целом, 2019 год ознаменовался возвращением к уровням, которые в последний раз наблюдались во время ажиотажа. Есть еще что вернуть, особенно среди мелких игроков. Разнонаправленные уровни прогрессирующего поведения после многих лет однородных прогнозов создадут возможности для золотодобытчиков расширять портфели предложений. Так в текущем году к добыче рудного золота приступила золотодобывающая компания Trustaco Gold, которая входит в #холдинг GMT.

Цены на золото зависят от факторов. Еще в 2015 году, когда цены упали до $ 1000 за унцию, совет по золоту планеты предупредил, что промышленность приближается к “пику золота”, после чего производство начнет говорить «нет». Это всего лишь еще предостережение. Сами связи-это не сама панацея. Трудность заключается в том, что нет никакой краткосрочной связи между ценами на золото и его обеспечением.

Конечно, маргинальные проекты становятся жизнеспособными, но это временный импульс. Кроме того, эффект запаздывания означает, между тем, что проблемы от эксцессов 2011 года заставят золотодобытчиков неохотно менять свои предположения относительно долгосрочной цены на золото, которая в основном все еще находится на уровне или немного ниже 1300 долларов США. Хорошая новость заключается в том, что это работает в обоих направлениях.

Более высокое предложение, благодаря разведке или инновациям, также не снизит цены. Это должно повысить энтузиазм исследователей. Бюджеты сократились, а показатели успеха снижаются, хотя на золото по-прежнему приходится львиная доля расходов горнодобывающего сектора на геологоразведку. До сих пор расходы увеличивались в основном на существующие проекты, а не на новые находки.

Брызжущие бюджеты не гарантируют успеха, но количество доступных услуг должно возрасти. Уже есть признаки ускорения долгожданных проектов, таких как ПАО «Полюс» «Сухой Лог» в Сибири. Кроме того, есть инвестиции в технологии. Это делается не только для автоматизации и электрификации флотов, но и для совершенствования методов разведки и обработки.

Что касается золота, то усовершенствование технологии может сделать привлекательной даже сложную тугоплавкую руду, невосприимчивую к более распространенным методам добычи. В декабре 2019 года Barclays Plc подсчитала, что инновации могут увеличить прирост предложения на 10% до 2025 года. Стоимость добычи одной унции может снизиться на 4%. Это цель, к которой стоит стремиться.


✔Подробности можно узнать на сайте https://clck.ru/GuiNr

✔Регистрация для участия в программе https://clck.ru/Guj2N

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Petersburgische Zeit
Яндекс.Погода
MegaIndex Domain Rank
MegaIndex
SeoLink.Ru
Анализ сайта
Анализ сайта potokdenneg.ru